首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 产品 | 招商 | 品牌 | 企业新闻
11

上海三勤文化发展有限公司

明星演出 明星代言 明星肖像

新闻中心
联系方式
  • 联系人:朱满
  • 电话:
  • 手机:13262222859
最新加入

陈柏霖经纪人13262222859

型号:
规格:
品牌:
单价: 1.00元/1 
起订量: 1 1 
更新日期: 2019-10-17  有效期至:长期有效
手机网址: 陈柏霖经纪人13262222859
经纪人朱满13262222859        (微信同号)
经纪人丨经纪公司丨工作室助理丨代言费出场费
明星小红书推广丨小红书推广费用
明星代言费用丨明星录制祝福语VCR视频丨面对面签约,100%合作度!

陈柏霖基本资料

  • 出 生

    1983-08-27

  • 国 籍

    中国-台湾

  • 血 型

    B型

  • 星 座

    处女座

  • 身 高

    180CM

  • 体 重

    70KG

陈柏霖人物简介

陈柏霖,中国台湾男演员。2002年,参演电影处女作《蓝色大门》,该片在戛纳电影节“导演双周”单元展示。2011年,主演电影《观音山》入围第13届法国杜维尔亚洲电影节竞逐最佳影片金莲花奖,凭借丁波一角提名最佳男主角;同年,在偶像剧《我可能不会爱你》中饰演的“大仁哥”一角斩获金钟奖最佳男主角奖 。

陈柏霖演艺经历


1999年,陈柏霖被李方儒与吴翊凤发掘出道,参演台湾公视电视 
剧《强盗与天使》。
2001年,就读高三的陈柏霖获《蓝色大门》导演易智言赏识,在电影《蓝色大门》中饰演张士豪一角。
2002年9月27日,陈柏霖主演的爱情片《蓝色大门》上映 ,该片在戛纳电影节“导演双周”单元展示 ;同年,领衔主演台湾偶像剧《极速青春》 。
2003年,与董洁、徐静蕾、渡部笃郎主演中日合作拍摄的电影《最后的爱,最初的爱》 。
2004年2月,出演张艾嘉、李心洁、刘若英主演的电影《20 30 40》 ;主演电影《千机变2花都大战》 ;5月,与刘亦菲等主演电 
影《五月之恋》 。
2007年,出演电影《大灌篮》,饰演“队长”一角 
。2010年,主演青春励志剧《摩登新人类》,并在剧中饰演了玩世不恭的情场浪子凌桀,这是陈柏霖进军内地荧屏的首部电视剧 。
2011年3月,陈柏霖主演了由李玉执导的文艺片《观音山》,并凭借《观音山》中丁波一角入围第13届法国多维尔亚洲电影节 ;同年,陈柏霖出演八大电视台自制的台湾偶像剧《我可能不会爱你》,饰演李大仁一角,自己创作并演唱该插曲《我不会喜欢你》,凭此剧获得2012年度第47届金钟奖戏剧节目最佳男主角奖、雅虎香港人气大奖“海外最受欢迎男演员”奖、2012安徽卫视国剧盛典“港台地区年度网络最受欢迎男演员”奖 。 

2012年,与林依晨合作电影《恋爱恐慌症》;《我可能不会爱你》登陆韩国,被韩国中华TV电视台引进,更名为《恋爱的条件》,受到了韩国粉丝的喜爱 ;之后出演了四部微电影,其中微电影《这一刻,爱吧》讲述4种不同的爱情观,该片在“两岸原创微电影大赛”获选人气大奖 。
2013年1月18日,陈柏霖主演的剧情片《变身超人》上映,饰演正义感十足的超人铁男;同年,主演青春微电影《这一刻,爱吧》系列 ;4月,主演的爱情喜剧片《追爱大布局》在中国内地上映 。 
2014年7月24日,陈柏霖领衔主演的喜剧爱情片《后会无期》上映,并在片中饰演善良纯净的江河老师。该片首日排片36.86%,居第一,并收获票房7460万元(其中,零点场410万票房排名华语片第四),最终在中国内地收获6.32亿的票房成绩 。
2015年1月8日,陈柏霖主演的奇幻喜剧片《重返20岁》上映,饰演“高冷范儿”的音乐总监谭子明。而陈柏霖除了担任电影男一号之外,同时也是该电影的主要投资人之一,该片内地票房收获3.5亿 ;6月4日,陈柏霖和孙艺珍领衔主演的悬疑片《坏蛋必须死》在韩国济州岛杀青 ;6月21日,由陈柏霖主演并一人分饰三角的电影《再见,在也不见》亮相上海国际电影节,并举行了媒体发布会 ;6月26日,陈 
柏霖又和韩国BM+娱乐公司合作,该公司负责陈柏霖在韩国的演艺活动;7月1日,陈柏霖与林依晨合作主演的电影版《杜拉拉升职记2》正式杀青 ;9月18日,陈柏霖领衔主演的《再见,在也不见》荣膺金马影展开幕影片 ;11月27日,其主演的悬疑电影《坏蛋必须死》上映,影片还入围了第20届釜山国际电影节 ;12月18日,陈柏霖主演的奇幻喜剧电影《万万没想到:西游篇》上映,并在片中饰演了博学多识、深谋远虑的唐僧一角 。
2016年3月,陈柏霖搭档宋智孝参加江苏卫视真人秀节目《我们相爱吧第二季》;3月28日,其出演的韩国MBC电视台爱情剧《怪物》播出 。

 
"中介服务" 相关信息
彩八彩票注册 566| 497| 152| 254| 413| 578| 500| 449| 887| 320| 164| 215| 161| 593| 671| 341| 215| 746| 791| 725| 47| 230| 203| 347| 695| 803| 944| 977| 455| 416|