首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 产品 | 招商 | 品牌 | 企业新闻
11

图治娱乐文化有限公司

明星代言,艺人演出,商业合作,广告策划

新闻中心
联系方式
  • 联系人:梁牧
  • 电话:
  • 手机:13167166615
最新加入

何泓姗经纪人是13167166615

单价: 面议 
起订量:  
更新日期: 2019-10-17  有效期至:长期有效
手机网址: 何泓姗经纪人是13167166615
 
何泓姗个人资料
  • 个人资料
  • 图片写真
  • 电视剧电影
  • 评论
何泓姗

中 文 名:何泓姗

英 文 名:Viva

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:中国内地

出生日期:1987-4-10

出 生 地:中国重庆

身  高:163CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:重庆人文科技学院

职  业:演员

经纪公司:北京天天向上文化经纪有限公司

微  博:新浪微博

代 表 作: 第三种爱情 锦绣缘华丽冒险 团圆饭 匆匆那年

相关明星:搭档杨玏 

何泓姗图片大全个人资料简介

何泓姗个人资料,何泓姗高清图片,外文名:Viva,何泓姗是中国内地知名演员,何泓姗1987-4-10出生于中国重庆,民族汉族,身高163CM,体重45KG,星座白羊座,代表作:第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭,点击查看详细何泓姗图片、个人经历、最新消息。

何泓姗图片大全

  • 杂志

  • 暗黑系写真

  • 时尚写真

  • 活动照

  • 生活照

  • 《云巅之上》剧照

何泓姗个人经历情感经历
何泓珊个人经历及家庭背景:
何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。
2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。2011年,由其客串演出的历史献礼剧《辛亥革命》播出并在该剧中饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。2013年,在家庭生活剧《心肝宝贝》中饰演李暖暖。2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》播出。2015年参演电视剧《云巅之上》。2016年,参演古装剧《如懿传》。何泓珊个人经历   何泓珊个人资料简介  何泓珊写真、杂志欣赏何泓珊个人经历   何泓珊个人资料简介  何泓珊写真、杂志欣赏
何泓珊演艺经历:
2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。
2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。
2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。
2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。
2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;
2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。
 
"商展会议" 相关信息
彩八彩票注册 510| 216| 249| 306| 534| 378| 744| 312| 435| 144| 783| 765| 195| 141| 912| 573| 240| 6| 114| 567| 675| 780| 63| 234| 819| 549| 540| 90| 117| 45|